Desafíos de la industria panificadora nacional : Los nuevos horizontes del "Pan nuestro de cada día"
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 27, Número 139, Febrero 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 110532 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
A pesar de la crisis económica, el "reinado" de este alimento sigue siendo indiscutible entre los consumidores nacionales. Dominio que promete consolidarse aún más gracias al perfeccionamiento nutritivo de la variedad más popular, la marraqueta, y al desarrollo de nuevos productos específicamente pensados para contribuir a una dieta equilibrada y saludable.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.