Emprendedores alimentarios
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 27, Número 140, Abril 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 110523 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tienen públicos objetivos distintos, pero poseen una meta en común: innovar a partir de ingredientes de alto nivel nutricional para reforzar el sistema inmune de sus consumidores. Tanto Camila López como Francisco Pavez, de Agni y Komb, respectivamente, están por lanzar este semestre productos en polvo desarrollados con tecnología de secado en spray que satisfacen una necesidad latente en una mercado chileno cada vez más consciente de la importancia de una alimentación saludable.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.