Imagen de Google Jackets

Durabilidad de los alimentos : Claves para reconocerla.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 27, Número 140, Abril 2023, páginas 52-57Resumen: Si bien la industria alimentaria ha incorporado importantes avances para garantizar que sus productos sean inocuos e higiénicamente seguros para los consumidores, estos también deben implementar sencillos cuidados para que esas condiciones se mantengan después de la compra.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 27, Número 140, Abril 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 110519

Si bien la industria alimentaria ha incorporado importantes avances para garantizar que sus productos sean inocuos e higiénicamente seguros para los consumidores, estos también deben implementar sencillos cuidados para que esas condiciones se mantengan después de la compra.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha