Industria láctea : Diversificación y perfeccionamiento, las nuevas claves del mercado nacional
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 27, Número 140, Abril 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 110514 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Pese al complejo escenario económico y a los graves efectos de la megasequía, los protagonistas del sector confían en revertir pronto la baja productividad y escaso crecimiento del consumo, gracias al impulso que implica la constante innovación orientada al desarrollo de productos con más propiedades saludables que prometen conquistar nuevos y atractivos segmentos de mercado.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.