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Componentes fisiológicas y bioquímicas, y cómo interactúan con el cultivar : Avellano europeo y tierra de diatomeas, II parte Cristián Meriño ; Tatiana Escobar ; David Alarcón ; Daniela Padilla ; Benjamín Cayunao ; Francisco Beltrán

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-0802
En: Redagrícola Número 132, Diciembre 2022, páginas 68-70Resumen: Con el fin de buscar estrategias sostenibles para la producción de avellano europeo en la Región de La Araucanía, un grupo de investigadores evalúa la aplicación de Tierra de Diatomeas (TD) sobre variables fisiológicas, bioquímicas y productivas de este cultivo en la zona sur del país.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
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Con el fin de buscar estrategias sostenibles para la producción de avellano europeo en la Región de La Araucanía, un grupo de investigadores evalúa la aplicación de Tierra de Diatomeas (TD) sobre variables fisiológicas, bioquímicas y productivas de este cultivo en la zona sur del país.

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