El chileno que ha construido un negocio frutícola en Australia y se ha hecho con un nicho en el mercado asiático : Enrique Rossi, propietario de Budou Farms. Rodrigo Pizarro Yáñez
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-0802
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Redagrícola, Número 132, Diciembre 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 109727 |
Enrique Rossi lleva dieciocho años viviendo en Australia y la mitad de ese tiempo la ha dedicado a construir Budou Farms, una empresa familiar que se dedica a la producción y exportación de uva de mesa a Japón, Hong Kong y Vietnam. Como emprendedor, cuenta las diferencias de ser propietario de un negocio frutícola en Chile y Australia, donde día a día debe batallar, ‘in situ’ y en primera persona, con una serie de labores y uno que otro problema. Crimson es su principal variedad y es el pionero en la producción de Maylen en Australia, una variedad que, según cuenta, solo le ha dado gratas sorpresas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.