Imagen de Google Jackets

La experiencia mendocina de cereza temprana: casi todo se queda en casa : Ventajas y desventajas de Argentina. Miguel Patiño

Por: Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-0802
En: Redagrícola Número 132, Diciembre 2022, páginas 8-9Resumen: A diferencia de lo que ocurre en Chile, en Mendoza solo un 10% de la producción local de cerezas se exporta a mercados internacionales y un 90% se queda en el país para satisfacer la demanda de los consumidores locales.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Redagrícola, Número 132, Diciembre 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 109712

A diferencia de lo que ocurre en Chile, en Mendoza solo un 10% de la producción local de cerezas se exporta a mercados internacionales y un 90% se queda en el país para satisfacer la demanda de los consumidores locales.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha