Nuevos desafíos técnicos de la cereza en Chile : Para resolver las complejidades actuales del negocio. Francisco Fabres
Tipo de material: TextoTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0718-0802
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Redagrícola, Número 131, Octubre/Noviembre 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 109696 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bajar costos vía sistemas de formación que permitan mecanización y aumenten la eficiencia de la mano de obra, esa es la consigna número uno. Luego, calidad para mitigar los efectos de tránsitos y esperas prolongadas. También, afinar la ecuación de cantidad de kilos versus calibre de fruta, donde algo menos puede ser mucho más. Mientras el momento de cosecha enrojece, la fertilización se pone verde. Estos son algunos de los puntos abordados por un asesor de vasta experiencia, como es Jordi Casas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.