Mercado de snacks, chips y barras de cereal : En busca de la innovación natural y sustentable
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 27, Número 137, Octubre 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 109656 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Al igual que el conjunto de la industria alimentaria, este competitivo segmento de mercado enfrenta una interesante evolución, caracterizada por la búsqueda de nuevos ingredientes y formulaciones, que atraigan las preferencias de un público cada vez más exigente y preocupado de cuidar tanto su salud personal como el medioambiente.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.