La temperatura y su relación con la acumulación de lípidos : Durante el desarrollo de la palta Hass en el árbol. Thomas Fichet ; Carlos Silva
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-0802
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Redagrícola, Número 130, Septiembre 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 109413 |
Uno de los criterios más importante, para desarrollar con éxito el cultivo del palto, es poder asegurar una fruta de óptima calidad al consumidor. Para ello se conjugan varios factores como son: manejo agronómico, clima, condiciones de suelo, madurez del fruto a cosecha, manejo de postcosecha, entre otros.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.