Imagen de Google Jackets

Análisis de gluten : Para diferentes productos y tipos de harinas. Amaya Oyarzún

Por: Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 26, Número 136, Agosto 2022, páginas 60-63Resumen: Alimentos libres de gluten, sabrosos, saludables e inocuos.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 26, Número 136, Agosto 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 109396

Alimentos libres de gluten, sabrosos, saludables e inocuos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha