Imagen de Google Jackets

La magia seductora del color : ¿Cuán importante es "Comer con la vista"?

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 26, Número 136, Agosto 2022, páginas Resumen: El impacto emocional que generan las tonalidades cromáticas de alimentos y bebidas ha sido, durante años, factor fundamental para su posicionamiento comercial exitoso. Sin embargo, en el último tiempo dicha estrategia ha debido reinventarse para cumplir nuevas exigencias legales internacionales y, al mismo tiempo, satisfacer las tendencias de consumo de un publico más critico e informado, que hoy prefiere el uso de colorantes naturales y saludables.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 26, Número 136, Agosto 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 109394

El impacto emocional que generan las tonalidades cromáticas de alimentos y bebidas ha sido, durante años, factor fundamental para su posicionamiento comercial exitoso. Sin embargo, en el último tiempo dicha estrategia ha debido reinventarse para cumplir nuevas exigencias legales internacionales y, al mismo tiempo, satisfacer las tendencias de consumo de un publico más critico e informado, que hoy prefiere el uso de colorantes naturales y saludables.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha