Mercado del yogur : Salto cuántico hacia una nueva dimensión funcional y nutritiva
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 26, Número 136, Agosto 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 109390 |
Si hace algunos años el común denominador de este mercado era la simpleza en sus formulaciones y sabores, poco a poco fue evolucionando hacia una mayor premiumización, que se hoy se caracteriza por la presencia mayoritaria de productos más exclusivos, de alto contenido nutricional y con mayor cantidad de opciones alternativas, de acuerdo con las exigencias que plantea el nuevo consumidor saludable y sustentable.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.