Imagen de Google Jackets

Helados y postres congelados : Un mercado de "corazón ardiente"

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 26, Número 136, Agosto 2022, páginas 20-27Resumen: Chile es líder en América Latina en el consumo de estos populares alimentos, demanda que en los últimos años también ha sido influenciada por nuevas tendencias saludables. Ello ha impulsado su sostenida evolución hacia un posicionamiento más premium, que se caracteriza por nuevas variedades de sabores, formatos y presentaciones, así como también por una mayor oferta de formulaciones naturales, con menos nutrientes críticos y más opciones para consumidores con intolerancia, celíacos y veganos o vegetarianos.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 26, Número 136, Agosto 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 109389

Chile es líder en América Latina en el consumo de estos populares alimentos, demanda que en los últimos años también ha sido influenciada por nuevas tendencias saludables. Ello ha impulsado su sostenida evolución hacia un posicionamiento más premium, que se caracteriza por nuevas variedades de sabores, formatos y presentaciones, así como también por una mayor oferta de formulaciones naturales, con menos nutrientes críticos y más opciones para consumidores con intolerancia, celíacos y veganos o vegetarianos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha