Helados y postres congelados : Un mercado de "corazón ardiente"
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 26, Número 136, Agosto 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 109389 |
Chile es líder en América Latina en el consumo de estos populares alimentos, demanda que en los últimos años también ha sido influenciada por nuevas tendencias saludables. Ello ha impulsado su sostenida evolución hacia un posicionamiento más premium, que se caracteriza por nuevas variedades de sabores, formatos y presentaciones, así como también por una mayor oferta de formulaciones naturales, con menos nutrientes críticos y más opciones para consumidores con intolerancia, celíacos y veganos o vegetarianos.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.