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El presente y el futuro de las cerezas que están desarrollándose en Chile : Consorcio tecnológico de la Fruta y Consorcio Biofrutales lideran la investigación. Miguel Patiño A,

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  • 0718-0802
En: Redagrícola Número 129, Agosto 2022, páginas 76-78Resumen: El trabajo genético para obtener las que serán las variedades de cerezas 100% chilenas está en diferentes fases y, de hecho, se anticipa que una de esas selecciones podría abrirse comercialmente hacia 2024. Pero, ¿qué es lo que están buscando ambos programas? Variedades que pueden ubicarse en los extremos de las semanas tradicionales de cosecha en Chile, que se concentran en diciembre y enero, como alternativas tempranas y tardías, para aumentar y mejorar la oferta laboral.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
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Biblioteca UNACH Hemeroteca Redagrícola, Número 129, Agosto 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 109332

El trabajo genético para obtener las que serán las variedades de cerezas 100% chilenas está en diferentes fases y, de hecho, se anticipa que una de esas selecciones podría abrirse comercialmente hacia 2024. Pero, ¿qué es lo que están buscando ambos programas? Variedades que pueden ubicarse en los extremos de las semanas tradicionales de cosecha en Chile, que se concentran en diciembre y enero, como alternativas tempranas y tardías, para aumentar y mejorar la oferta laboral.

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