Investigadores buscan desencadenar qué origina la piel de lagarto en cerezas : Para buscar posibles soluciones a este desorden. Rodrigo Pizarro Yáñez
Tipo de material: TextoTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0718-0802
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca UNACH Hemeroteca | Redagrícola, Número 129, Agosto 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 109325 |
Que la piel de la cereza se asemeje a la de una naranja, hace que la fruta pierda atractivo para cualquier consumidor. Lo que comúnmente se conoce como piel de lagarto es un defecto cosmético frecuente y severo tras más de 30 días de viaje, y que los investigadores aún no logran dilucidar qué es lo que lo gatilla. Actualmente, una investigación liderada desde la Universidad Austral de Chile está tras los pasos de qué es lo desencadena este desorden. Una cosa ya tienen claro, y es que es un problema que viene desde la precosecha y se intensifica durante la poscosecha.
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