Calcio, pilar fundamental en la construcción de firmeza en cerezas : Cuándo y cómo aplicarlo para un óptimo resultado. José Ignacio Covarrubias
Tipo de material: TextoTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0718-0802
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Redagrícola, Número 129, Agosto 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 109315 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Las cerezas chilenas deben resistir largos tiempos de viaje y almacenamiento, manteniendo sus características de calidad. El calcio es un factor muy influyente en el logro de este objetivo, sin embargo su transporte hacia los frutos suele ser limitado y se define en unos pocos días. Las claves están en evitar el exceso de nitrógeno y en la aplicación de calcio al suelo, en dosis importantes, para que el árbol pueda tomarlo desde floración hasta que el fruto alcance 5 a 8 mm. Las aspersiones en la parte aérea de la planta solo son una ayuda menor.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.