Imagen de Google Jackets

Ingredientes para confitería y Snacks

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 24, Número 121, Febrero 2020, páginas 36-39Resumen: Novedades y tendencias, ingredientes funcionales y sabores multisensoriales proporcionan un saludable valor agregado para el placer del paladar.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 24, Número 121, Febrero 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 108911

Novedades y tendencias, ingredientes funcionales y sabores multisensoriales proporcionan un saludable valor agregado para el placer del paladar.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha