Imagen de Google Jackets

Mercado de Snacks : Lo sano también es sabroso.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 24, Número 121, Febrero 2020, páginas 30-35Resumen: menos nutrientes críticos, a base de reformulación de ingredientes, uso de materias primas naturales y búsqueda de nuevos aromas y variedades saladas y dulces, caracterizan la reciente evolución de este segmento, que crece a ritmo sostenido gracias a las preferencias de un consumidor que opta por cuidar su salud, pero que también espera disfrutar un bocado atractivo y apetitoso.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 24, Número 121, Febrero 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 108910

menos nutrientes críticos, a base de reformulación de ingredientes, uso de materias primas naturales y búsqueda de nuevos aromas y variedades saladas y dulces, caracterizan la reciente evolución de este segmento, que crece a ritmo sostenido gracias a las preferencias de un consumidor que opta por cuidar su salud, pero que también espera disfrutar un bocado atractivo y apetitoso.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha