Recetas para enfrentar una campaña complicada : Productores de Mi Fruta, en el Valle de Aconcagua Miguel Patiño
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-0802
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Redagrícola, Número 128, Julio 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 108885 |
Recambio varietal, nuevos manejos agronómicos, mejor gestión del recurso hídrico, alternativas y estrategias en el uso de nutrientes...estas son algunas de las medida que han ido tomando los productores de la Cooperativa Mi Fruta, con el objetivo de seguir siendo competitivos en los mercados internacionales. Retos seguirá habiendo y estos productores tienen claro que es necesario enfrentarlos para mantenerse en buen pie en la industria uvera nacional.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.