Nuevas selecciones que potenciarán la producción temprana : Uva de mesa Jorge Velasco Cruz
Tipo de material: TextoTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0718-0802
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Redagrícola, Número 128, Julio 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 108883 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El Programa de Mejoramiento Genético de Uva de Mesa del Consorcio Tecnológico de la Fruta de la Asoex, lleva 15 años trabajando para obtener nuevas variedades de uva de mesa que respondan los requerimientos internacionales. Recientemente, se realizó el lanzamiento de una variedad roja temprana, la cual se encuentra en proceso de registro. A ella se sumarían, en el corto y mediano plazo, otra negra temprana y ocho selecciones, incluyendo también verdes, que podrían revolucionar el mercado exportador en la próxima década.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.