Imagen de Google Jackets

"El Valle de Copiapó ha mejorado su competitividad" : Mirando al futuro Jorge Velasco Cruz

Por: Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-0802
En: Redagrícola Número 128, Julio 2022, páginas 54-55Resumen: Rodrigo Susaeta, vocero del PTI Uva de Mesa de los Valles de Atacama y gerente general de la empresa Manflas, analiza algunos logros de este Programa, los desafíos productivos para la zona de Copiapó y las incertidumbres para los productores de la Región de Atacama. Sin embargo, destaca que las nuevas variedades abren oportunidades frente a la uva de Perú. "Allá las parras tienen una vida útil menor y su fruta no tiene el mismo sabor que el que ofrecemos nosotros". afirma.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Rodrigo Susaeta, vocero del PTI Uva de Mesa de los Valles de Atacama y gerente general de la empresa Manflas, analiza algunos logros de este Programa, los desafíos productivos para la zona de Copiapó y las incertidumbres para los productores de la Región de Atacama. Sin embargo, destaca que las nuevas variedades abren oportunidades frente a la uva de Perú. "Allá las parras tienen una vida útil menor y su fruta no tiene el mismo sabor que el que ofrecemos nosotros". afirma.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha