"El Valle de Copiapó ha mejorado su competitividad" : Mirando al futuro Jorge Velasco Cruz
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-0802
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Redagrícola, Número 128, Julio 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 108878 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Rodrigo Susaeta, vocero del PTI Uva de Mesa de los Valles de Atacama y gerente general de la empresa Manflas, analiza algunos logros de este Programa, los desafíos productivos para la zona de Copiapó y las incertidumbres para los productores de la Región de Atacama. Sin embargo, destaca que las nuevas variedades abren oportunidades frente a la uva de Perú. "Allá las parras tienen una vida útil menor y su fruta no tiene el mismo sabor que el que ofrecemos nosotros". afirma.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.