Radiografía alimentaria de Chile : Primera parte: Producción interna. Tiempo de amenazas, pero también de oportunidades.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 24, Número 123, Junio 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 108765 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El gran objetivo de posicionar a Chile como potencia alimentaria ha impulsado la producción sectorial, tanto agrícola como industrial, hacia un sólido desarrollo humano y tecnológico, que le ha permitido reforzar su eficiencia y competitividad internacional. Derrotero que hoy se ve remecido por las contingencias climáticas y sanitarias, pero que de todos modos igual ofrece la opción de reorientar esfuerzos y superar las adversidad.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.