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Chile en "Sobregiro ambiental" : ¿Peligra STATUS de potencia alimentaria?

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Tipo de medio:
  • unmediated
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ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 24, Número 123, Junio 2020, páginas 58-65Resumen: Un estudio recientemente publicado por Global Footprint Network volvió a colocar a nuestro país en el primer lugar de los países latinoamericanos con mala gestión de sus recursos naturales. Calificación que, en opinión de los expertos, no sólo confirma la necesidad imperiosa de estructurar políticas y acciones eficientes de sustentabilidad sectorial, sino que también puede afectar gravemente la competitividad de los alimentos chilenos, naturales y procesados, en mercados internacionales cada vez más "responsables ambientalmente".
Tipo de ítem: Artículo de Revista
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Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 24, Número 123, Junio 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 108759

Un estudio recientemente publicado por Global Footprint Network volvió a colocar a nuestro país en el primer lugar de los países latinoamericanos con mala gestión de sus recursos naturales. Calificación que, en opinión de los expertos, no sólo confirma la necesidad imperiosa de estructurar políticas y acciones eficientes de sustentabilidad sectorial, sino que también puede afectar gravemente la competitividad de los alimentos chilenos, naturales y procesados, en mercados internacionales cada vez más "responsables ambientalmente".

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