Imagen de Google Jackets

Impacto de la ley de etiquetado de alimentos : Aporte vital a la educación, salud y emprendimiento.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 38-43Resumen: A pesar de las voces criticas iniciales de la industria, y de la incredulidad que provocaba su implementación, este cuerpo legal contribuyó a mejorar los malos hábitos de la población, impulsó una reformulación importante de la producción nacional, y fomentó el desarrollo de la innovación natural, sana y sustentable.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 26, Número 133, Febrero 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 108580

A pesar de las voces criticas iniciales de la industria, y de la incredulidad que provocaba su implementación, este cuerpo legal contribuyó a mejorar los malos hábitos de la población, impulsó una reformulación importante de la producción nacional, y fomentó el desarrollo de la innovación natural, sana y sustentable.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha