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Bacteriófagos : Virus que pueden refundar la inocuidad alimentaria.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 6-11Resumen: El uso de estos microorganismos específicos para combatir los patógenos causantes de ETAs surge como una de las estrategias más eficientes y efectivas para incrementar la producción de alimentos sobre bases seguras, higiénicas y sustentables.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
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Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 26, Número 133, Febrero 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 108574

El uso de estos microorganismos específicos para combatir los patógenos causantes de ETAs surge como una de las estrategias más eficientes y efectivas para incrementar la producción de alimentos sobre bases seguras, higiénicas y sustentables.

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