Guía Moderna para una Buena Nutrición William L. Scheider (autor)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mc Graw Hill de México 1987 Naucalpan de Juárez, Estado de MéxicoEdición: primera ediciónDescripción: 23 cm XVII, 275-571 (296) páginas figuras, gráficos, cuadros, fotos e ilustraciones en blanco y negroTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 968-422-079-0 (tomo II)
- 612.3 22
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 612.3 / Sch 318 Vol. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 8611 |
índice, guía de estudio, glosario, bibliografía, índice, alfabético
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.