Tratado de Nutrición - Tomo II Composición y calidad nutritiva de los alimentos Ángel Gil Hernández (director)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid, España Editorial Médica Panamericana 2010Edición: 2ª ediciónDescripción: XXVI, 786 páginas 28 cm figuras, tablas, diagramas, gráficos, esquemas, fotos e ilustraciones a colorTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 978-84-9835-347-1
- 612.39 22
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 612.39 / T 776 Vol. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 92804 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 612.39 / T 776 Vol. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 92805 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 612.39 / T 776 Vol. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 92806 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 612.39 / T 776 Vol. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 92807 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 612.39 / T 776 Vol. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 93622 |
índice, glosario, índice analítico
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.