Seguridad, Higiene, y Gestión de la Calidad Alimentaria Gloria Ferrandis-García Aparisi (autor)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 978-84-9077-009-2
- 22 664.07
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / F 372 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 99016 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / F 372 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 99017 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / F 372 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 99018 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / F 372 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 99019 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / F 372 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 99020 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / F 372 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 99021 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / F 372 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | 99022 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / F 372 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | 107802 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / F 372 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 9 | Disponible | 107803 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / F 372 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 10 | Disponible | 107804 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / F 372 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 11 | Disponible | 107805 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.07 / F 372 Seguridad, Higiene, y Gestión de la Calidad Alimentaria | 664.07 / F 372 Seguridad, Higiene, y Gestión de la Calidad Alimentaria | 664.07 / F 372 Seguridad, Higiene, y Gestión de la Calidad Alimentaria | 664.07 / F 372 Seguridad, Higiene, y Gestión de la Calidad Alimentaria | 664.07 / F 372 Seguridad, Higiene, y Gestión de la Calidad Alimentaria | 664.07 / F 735 Higiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP | 664.07 / F 735 Higiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP |
índice, glosario de siglas, bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.