Microbiología de los Alimentos : Fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud Miguel Ángel Hernández Urzúa (autor)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D. F. Editorial Médica Panamericana 2016Descripción: XXII, 218 páginas cuadros, ilustraciones, figuras 28 cmTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 978-607-9356-84-2
- 22 664.001579
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.001579 / H 557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 97193 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.001579 / H 557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 97194 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.001579 / H 557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 97195 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.001579 / H 557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 97196 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.001579 / H 557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 97197 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.001579 / H 557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 105392 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.001579 / H 557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | 105393 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.001579 / H 557 Microbiología de los Alimentos : | 664.001579 / H 557 Microbiología de los Alimentos : | 664.001579 / H 557 Microbiología de los Alimentos : | 664.001579 / H 557 Microbiología de los Alimentos : | 664.02 / F 322 2000 Tecnología del Procesado de los Alimentos : | 664.02 / F 322 2000 Tecnología del Procesado de los Alimentos : | 664.02 / F 322 2000 Tecnología del Procesado de los Alimentos : |
índice, glosario, índice analítico
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.