Salud Laboral : Conceptos y técnicas para la prevención de riesgos laborales Carlos Ruiz-Frutos y otros cuatro (Coautores)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-458-2146-6
- 21 613.62
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 613.62 / Sa 181 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 93633 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 613.62 / Sa 181 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 93634 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
||
613.28 / T 1413 2018 Tabla de Composición de Alimentos | 613.286 / M 478 Manual de ver y vivir sobre los trastornos por deficiencia de vitamina A (VADD) | 613.5 / N 976 Nutrition and Health a Perpective : | 613.62 / Sa 181 Salud Laboral : | 613.62 / Sa 181 Salud Laboral : | 613.620983 / C 758 Construyendo Políticas Saludables en el Lugar de Trabajo : | 613.69 / V 432 Logística sanitaria en catástrofes |
índice de capítulos, índice alfabético
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.