Producción, poscosecha, procesamiento, comercialización de ajo, cebolla y tomate
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago Fao 1992Descripción: 413 p. 24 cmISBN:- 9587064024
- 635
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 635 / P 964 c.5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 65934 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 635 / P 964 c.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 65457 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 635 / P 964 c.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 53567 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 635 / P 964 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 53568 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 635 / P 964 c.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 53569 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
il., Bibl., índice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.