Tecnología del Procesado de los Alimentos : Principios y Práctica
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza Acribia, S. A. 2000Edición: 2ªDescripción: 708 páginas ilustraciones, tablas, gráficos 24 cmISBN:- 978-84-200-1093-9
- 21 664.02
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.02 / F 322 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 92985 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.02 / F 322 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 92986 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.02 / F 322 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 92987 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.02 / F 322 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 92988 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.001579 / H 557 Microbiología de los Alimentos : | 664.02 / F 322 2000 Tecnología del Procesado de los Alimentos : | 664.02 / F 322 2000 Tecnología del Procesado de los Alimentos : | 664.02 / F 322 2000 Tecnología del Procesado de los Alimentos : | 664.02 / F 322 2000 Tecnología del Procesado de los Alimentos : | 664.02 / T 776 Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas | 664.02 / T 776 Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas |
índice, glosario, apéndices A-B-C-D, índice alfabético
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.