Denominación de origen en uvas y vinos : Seminario internacional Manuel Saavedra Correa, Eduardo Miranda Flores
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9568045007
- 663.2
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 663.2 / Sa 112 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 81394 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
662.6 / K 864. Combustión y combustibles | 662.88 / C 968por Culturas Energéticas | 663.2 / L 533 Manual para la elaboración de productos alternativos al vino artesanal | 663.2 / Sa 112 Denominación de origen en uvas y vinos : | 664.001579 / H 557 Microbiología de los Alimentos : | 664.001579 / H 557 Microbiología de los Alimentos : | 664.001579 / H 557 Microbiología de los Alimentos : |
índice
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.