Imagen de Google Jackets

Efecto del acondicionamiento previo de trichogramma nerudai Pintereau and Gerding y Trichogrammatoidea bactrae girault (Hymenopteros trichogrammatidae) en el parasitismo de huevos de Tuta absoluta meyrick Jimena Soledad Parra Ramos; Profesor Guía: Marcos Gerding Paris TESIS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Chillán, Chile. 2006.Descripción: v, 45. tablas 1 CD-ROMTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • computer
Tipo de soporte:
  • computer disc
Tema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis para optar al título de Ingeniero Agrónomo y grado de Licenciado en Agronomía. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2005.
Tipo de ítem: Tesis o Seminario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca T/G Ing. Agr. / P 258 2005 UNACH CD (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 29572

CD-ROM contiene la Tesis en formato digital.

Tesis para optar al título de Ingeniero Agrónomo y grado de Licenciado en Agronomía. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2005.

Resumen: Esta investigación evaluó la preferencia de Trichogramma
nerudai Pintureau & Gerding y Trichogrammatoidea bactrae
Girault, donde se observó el efecto que se produjo cuando se
realizó el acondicionamiento con huevos de Tuta absoluta
(Meyrick), los resultados indicaron que en ambos parasitoides
existió diferencia significativa cuando fueron afectados por
el acondicionado tanto T. nerudai 9,74% con respecto a sin
acondicionamiento 1,50%. De la misma forma se comportó T.
bactrae acondicionado con un 6,50% frente a sin
acondicionamiento 0,50%. Cuando se efectuó el macerado de
hoja de tomate, el efecto obtenido resultó ser tanto para T.
nerudai como para T. bactrae sin diferencia significativa.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha