El poder Medicinal de los Alimentos Jorge D. Pamplona Roger (autor)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 978-950-573-959-2
- 641.302 22
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.302 / P 186 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 1 | Disponible | LIBRO EN RESERVA POR LA PROFESORA ANDREA SANCHEZ, AÑO 2018 | 63261 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.302 / P 186 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 99139 | ||||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.302 / P 186 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 99140 | ||||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.302 / P 186 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 99141 | ||||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.302 / P 186 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 99142 | ||||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.302 / P 186 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 99143 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.3 / Se 454 La Enciclopedia de los Sabores : | 641.3 / Se 454 La Enciclopedia de los Sabores : | 641.3 / T 113 Tabla de Composición Química de Alimentos Chilenos | 641.302 / P 186 El poder Medicinal de los Alimentos | 641.302 / P 186 El poder Medicinal de los Alimentos | 641.302 / P 186 El poder Medicinal de los Alimentos | 641.302 / P 186 El poder Medicinal de los Alimentos |
1ª edición 2003
c.1 11ª reimpresión 2008
c.2 a c.6 25ª reimpresión 2016
Indice, bibliografía, índice general alfabético, abreviaturas, símbolos y siglas más usados, sininimias y equivalencias hispánicas
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.