Imagen de Google Jackets

Diagnóstico de situación y determinación del recurso humano a la necesidad del mercado de hoy y sus conflictos en la Ferretería Madrid

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: UNACH., Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. bic. 2003.Descripción: vi, 80 p. cuads. 28 cmTema(s):
Tipo de ítem: Tesis o Seminario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Sem. T.N.S.A.E. / V 181 2003 UNACH Impreso. (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 23709
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
Sem. T.N.S.A.E. / L 864 1999 UNACH Impreso. Elaboración y análisis de flujo de caja de la producción de manzanas Sem. T.N.S.A.E. / M 534 2001 UNACH Impreso. Exportación, beneficios y su tramitación demostrado en un ejemplo práctico Sem. T.N.S.A.E. / R 696 1998 UNACH Impreso. Iniciación legal y desarrollo contable de una Micro empresa Sem. T.N.S.A.E. / V 181 2003 UNACH Impreso. Diagnóstico de situación y determinación del recurso humano a la necesidad del mercado de hoy y sus conflictos en la Ferretería Madrid Sem. T.N.S.AL. / B 177 2003 UNACH CD. Elaboración de tallarines a partir de harina de trigo enriquecida con harina de lupino Sem. T.N.S.AL / D 542 2008 UNACH CD Higiene en las áreas de producción de los alimentos. Sem. T.N.S,AL. / P 227 2004 UNACH CD Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial

Tesis.

Bibl.; índice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha