Imagen de Google Jackets

Mejoramiento de un proceso de deshidratado de manzanas basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP)

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería. bic. 2002.Descripción: 37 p. 28 cmTema(s):
Tipo de ítem: Tesis o Seminario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Sem. T.N.S.A. / V 857 2002 UNACH Impreso. (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 23418
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
Sem. T.N.S.A. / N 321 2000 UNACH Impreso. Programa de aseguramiento de la calidad, basado en los principios del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP), para la elaboración de cerezas marreschino Sem. T.N.S.A. / P 974e 2002 UNACH Impreso. Elaboración y evaluación química y física y sensorial de longanizas con un alta proporción de proteína vegetal Sem. T.N.S.A. / R 696e 2003 UNACH Impreso. Elaboración de cebollas congeladas Sem. T.N.S.A. / V 857 2002 UNACH Impreso. Mejoramiento de un proceso de deshidratado de manzanas basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) Sem. T.N.S.A.E. / Ag 284 2000 Impreso. Modelo de interacción optima entre el individuo y su organización Sem. T.N.S.A.E. / Ak 313 2003 Impreso. Manual de procedimiento : Sem. T.N.S.A.E. / Al 321 2002 UNACH Impreso. Iniciación de una panadería y rotisería, aspectos legales y comerciales

Tesis.

Bibl., índice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha