Carne y Productos Cárnicos, Tecnología, Química y Microbiología Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland (autores)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 84-200-0847-8
- 664.9 21
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.9 / V 317. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 22076 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.900 28 / C 263. Tecnología de la carne y de los productos cárnicos | R 492.7 / C 825. Diccionario Arabe - Español | R 330.3 / Al 348. Diccionario de términos económicos, financieros y comerciales : | 664.9 / V 317. Carne y Productos Cárnicos, Tecnología, Química y Microbiología | 664.0287 / L 941. Conservación Química de los Alimentos : | 251.08 / R 881. Humer for preading and teaching | 372.87 / V 145a El arte musical en los niños |
índice
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.