Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: A.M.V. Ediciones. Madrid. 2001.Descripción: 321 p. 23 cmISBN:- 8489922527
- 664.900
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.900 28 / C 263 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 68778 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.900 28 / C 263. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 22072 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
611.013 / L 284 c.2 Embriología médica | 616.944 / Se 479 c.2 Sepsis y falla multiorgánica | 618.9200231 / C 335 2010 Cuidados básicos del niño sano y del enfermo | 664.900 28 / C 263 c.2 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos | 796.325 / V 914 Voleibol | 796.325 / K 36 Voleibol ; | Vol. 29 No. 5 2011 Enfermedades infecciosas y microbiología clínica |
Bibl.; índice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.