Deshidratación de alimentos
Detalles de publicación: Acribia. Zaragoza. 2000.Descripción: 297 p. 24 cmISBN:- 8420009180
- 664.028
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 4 / B 238 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 58851 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 4 / B 238 c.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 20855 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
631.3 / M 297. c.2 Maquinaria para fertilización, siembra y transplante | 983 / B 638 c.2 Francia y los Franceses en Chile ; | 519.5 / Sp 755 c.2 Teoría y problemas de estadística | 664.028 4 / B 238 c.2 Deshidratación de alimentos | 657.48 / W 274 Contabilidad administrativa | 658.8 / F 382p El plan de marketing, la planificación y el management | 664.07 / Al 454 c.2 La logística en la empresa agroalimentaria : |
Indice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.