Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de Google Jackets

Fundamentos de ingeniería de procesos alimentarios

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MundiPrensa. 2000.Descripción: 463 p. 23 cmISBN:
  • 8471149133
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0287
Tipo de ítem: Libro
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.0287/ H 554 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 68525
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.0287/ H 554. (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 19180

Bibl., índice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha