Imagen de Google Jackets

Programa de aseguramiento de la calidad, basado en los principios del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP), para la elaboración de cerezas marreschino

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingenieria. bic. 2000.Descripción: 127 p. 28 cmTema(s):
Tipo de ítem: Tesis o Seminario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Sem. T.N.S.A. / N 321 2000 UNACH Impreso. (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 18408
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
Sem. T.N.S.A. / M 967 2003 UNACH Impreso. Elaboración de galletas a base de harina de lupino Sem. T.N.S.A. / M 967e 2003 UNACH Impreso. Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce Sem. T.N.S.A. / M 967f 2003 Impreso. Formulación y elaboración de un cereal a base de preparado proteico de lupino Sem. T.N.S.A. / N 321 2000 UNACH Impreso. Programa de aseguramiento de la calidad, basado en los principios del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP), para la elaboración de cerezas marreschino Sem. T.N.S.A. / P 974e 2002 UNACH Impreso. Elaboración y evaluación química y física y sensorial de longanizas con un alta proporción de proteína vegetal Sem. T.N.S.A. / R 696e 2003 UNACH Impreso. Elaboración de cebollas congeladas Sem. T.N.S.A. / V 857 2002 UNACH Impreso. Mejoramiento de un proceso de deshidratado de manzanas basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP)

Tesis.

Bibl., índice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha