Imagen de Google Jackets

Optimización de la energía calórica en la planta Azucarera IANSA Ñuble

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: UNACH, Facultad Ciencias de la Ingeniería. bic. 1997.Descripción: 155 p. 28 cmTema(s):
Tipo de ítem: Tesis o Seminario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca T/G Ing. Civ. Agroin. / Or 77 1997 c.1 UNACH Impreso (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso 1 Disponible 1010
Biblioteca UNACH Hemeroteca T/G Ing. Civ. Agroin. / Or 77 1997 c.2 UNACH Impreso (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 81883
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T/G Ing. Civ. Agroin. / L 493 2017 c.2 UNACH CD EFECTIVIDAD DEL USO DE PRODUCTOS FUNGICIDAS Y LUZ ULTRAVIOLETA SOBRE LA INCIDENCIA DE HONGOS EN POSTCOSECHA DE ARÁNDANOS, (VACCINIUM CORYMBOSUM). T/G Ing. Civ. Agroin. / M 244 2015 c.2 UNACH CD. Simulación computacional de procesos de lixiviación y biolixiviación en pilas de obtención de cobre y transporte de contaminante utilizando Hydrus. T/G Ing. Civ. Agroin. / OR 66 2017 UNACH CD. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD: ELABORACIÓN DE QUESO RICOTA PARA UNA AGROINDUSTRIA LÁCTEA DEL SUR DE CHILE T/G Ing. Civ. Agroin. / Or 77 1997 c.1 UNACH Impreso Optimización de la energía calórica en la planta Azucarera IANSA Ñuble T/G Ing. Civ. Agroin. / Or 77 1997 c.2 UNACH Impreso Optimización de la energía calórica en la planta Azucarera IANSA Ñuble T/G Ing. Civ. Agroin. / Or 77 2004 UNACH CD. Determinación de propiedades termofísicas de un puré de palta (Persea) T/G Ing. Civ. Agroin. / Or 77 2011 UNACH CD "Desarrollar un sistema de aseguramiento de calidad basado en HACCP para la Miel de exportación a Europa, en una empresa de la VIII Región".

Tesis.

Bibl.p. 91; índice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha