Diseño de un sistema de calidad basado en el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control: HACCP, para una empresa pastelera de la Octava Región. (Registro nro. 26559)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 03029nam a22003375a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
control field CL-ChBUA
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
control field 20230411093044.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 090805s2007 cl||||| |||| 000 || spa
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency CL-ChBUA
Transcribing agency CL-ChBUA
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN)
Classification number (OCLC) (R) ; Classification number, CALL (RLIN) (NR) T/G Ing. Civ. Agroin.
Local cutter number (OCLC) ; Book number/undivided call number, CALL (RLIN) R 594
año 2007.
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Riquelme Balmaceda, Claudio Esteban.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Diseño de un sistema de calidad basado en el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control: HACCP, para una empresa pastelera de la Octava Región.
Remainder of title
Statement of responsibility, etc Claudia Esteban Riquelme Balmaceda; Profesor Guía: Marcela Andrea Jarpa Parra.
Medium TESIS.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Chillán, Chile.
Date of publication, distribution, etc 2007.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 199 pág.
Other physical details tablas, figuras
Accompanying material 1 CD-ROM.
336 ## - CONTENT TYPE
Source rdacontent
Content type term text
Content type code txt
337 ## - MEDIA TYPE
Source rdamedia
Media type term computer
Media type code c
338 ## - CARRIER TYPE
Source rdacarrier
Carrier type term computer disc
Carrier type code cd
500 ## - GENERAL NOTE
General note CD-ROM contiene la Tesis en formato digital.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis para optar al título de Ingeniero Civil en Agroindustrias y grado de Licenciado en Ciencias de Ingeniería. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2007.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Bibliografía: h. 198
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Anexos: h. 157-197
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Resumen: Toda empresa productora de alimentos,, debe garantizar la calidad sanitaria o inocuidad de sus productos, y para lograr este fin, se diseña el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una fábrica de pasteles, específicamente en la línea de elaboración de tortas de piña, durazno y selva negra, considerándose también la línea de elaboración de bizcocho blanco y de chocolate.<br/>Los puntos críticos encontrados fueron: el horneado de bizcocho y la refrigeración (del producto terminado), estableciéndose como límites críticos para el horno giratorio una temperatura entre los 210 y 220 [°C] y un tiempo entre los 20 a 25 [min]; para el horno de piso, los límites críticos de temperatura son entre 185 y 200 [°C] y un tiempo entre los 35 a 40 [min], y para la refrigeración, los límites críticos de temperatura son entre los 0 y 5 [°C] con un tiempo máximo de 3 días.<br/>También fueron elaborados como pre-requisitos de sistema HACCP los manuales de buenas practicas de manufactura, siendo estos los manuales de procedimientos operacionales estándares (SOP) y, los manuales de procedimientos operacionales estándares de sanitización (SSOP).<br/>Como última etapa, fue elaborado un análisis financiero para determinar la rentabilidad que obtendría la empresa con la implementación de este sistema, obteniéndose como resultado un VAN de $8.066.643 pesos y una TIR de 117,92% para un periodo de evaluación de 5 años.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element INDUSTRIAS PASTELERAS.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element SISTEMA HACCP.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Jarpa Parra, Marcela Andrea
Relator term Profesor Guía.
710 ## - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Adventista de Chile.
Subordinate unit Facultad de Ingeniería y Negocios.
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Identificador Uniforme del Recurso https://bibliorepositorio.unach.cl/handle/123456789/799
Nota pública Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.
942 ## - AGREGADOS elementos de entrada (Koha)
Tipo de ítem Koha Tesis o Seminario
Fuente de clasificación o esquema de estanterías Dewey Decimal Classification
945 ## - CATALOGADOR INTERNO
Bibliotecario drb (actualización)
Existencias
Retirado del estado Estado perdido Fuente de clasificación o esquema de estanterías Estado dañado No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Localización en estantes Fecha de adquisición Número de inventario Total Checkouts Codigo de Ubicacion (Full Call Number) Codigo de Barra Fecha última vista Identificador Uniforme del Recurso Del precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Artes y Recreación 05/08/2009 45.125   T/G Ing. Civ. Agroin. / R 594 2007 UNACH CD. 63687 27/12/2012 62552 08/08/2012 Tesis o Seminario

Con tecnología Koha