Raimsa, cuando la transformación varietal da frutos : (Registro nro. 2369379)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01303nam a22002055a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
campo de control | CL-ChUAC |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
campo de control | 20230828162816.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
campo de control de longitud fija | 230828s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa |
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER | |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0718-0802 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Centro catalogador/agencia de origen | CL-ChUAC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | CL-ChUAC |
Normas de descripción | rda |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Nombre de persona | Pizarro Yáñez, Rodrigo |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Título | Raimsa, cuando la transformación varietal da frutos : |
Resto del título | Empresa española hizo una agresiva apuesta por las variedades licenciadas de uva de mesa. |
Mención de responsabilidad, etc. | Rodrigo Pizarro Yáñez |
336 ## - CONTENT TYPE | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | text |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - MEDIA TYPE | |
Fuente | rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio | unmediated |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - CARRIER TYPE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte | volume |
Código del tipo de soporte | nc |
520 3# - SUMMARY, ETC. | |
Sumario, etc. | Raimsa es una empresa familiar española que entendió que había que 'cambiar o morir'. Hace cinco años iniciaron un agresivo recambio varietal, dejando de producir variedades de uva de mesa tradicionales, para apostar por una nueva generación de material genético. Así es como hoy producen una treintena de variedades y tienen otras 23 en un 'test block', desde donde esperan que salgan otras a producción, En esta transformación empresarial, tienen calor además que hoy el negocio se mueve más por la calidad y requerimientos del cliente que por la cantidad. |
773 0# - HOST ITEM ENTRY | |
Lugar, editor y fecha de publicación | Santiago de Chile |
Parte(s) relacionada(s) | Número 136, Junio 2023, páginas 56-59 |
Título | Redagrícola |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Artículo de Revista |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Hemeroteca | 28/08/2023 | Redagrícola, Número 136, Junio 2023 | 111356 | 28/08/2023 | 28/08/2023 | Artículo de Revista |