Política de fortificación de alimentos : (Registro nro. 2368890)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00781nam a22002055a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
campo de control CL-ChUAC
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
campo de control 20230515160647.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija 230515s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0718-1728
040 ## - CATALOGING SOURCE
Centro catalogador/agencia de origen CL-ChUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CL-ChUAC
Normas de descripción rda
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Nombre de persona Vio del Río, Fernando
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TITLE STATEMENT
Título Política de fortificación de alimentos :
Resto del título Estudio del INTA: de la harina de trigo en el pan hasta los lácteos con Vitamina D.
Mención de responsabilidad, etc. Fernando Vio del Río ; Francisco Pérez Bravo
336 ## - CONTENT TYPE
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
337 ## - MEDIA TYPE
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio unmediated
Código del tipo de medio n
338 ## - CARRIER TYPE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volume
Código del tipo de soporte nc
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Nombre de persona Pérez Bravo, Francisco
Término indicativo de función/relación coautor
773 0# - HOST ITEM ENTRY
Lugar, editor y fecha de publicación Santiago de Chile
Parte(s) relacionada(s) Año 27, Número 139, Febrero 2023, páginas 28-31
Título Indualimentos
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Artículo de Revista

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha