Cereales : (Registro nro. 2368887)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00920nam a22001935a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
campo de control CL-ChUAC
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
campo de control 20230512113652.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija 230512s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0718-1728
040 ## - CATALOGING SOURCE
Centro catalogador/agencia de origen CL-ChUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CL-ChUAC
Normas de descripción rda
245 10 - TITLE STATEMENT
Título Cereales :
Resto del título Alimentos milenariamente nutritivos
336 ## - CONTENT TYPE
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
337 ## - MEDIA TYPE
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio unmediated
Código del tipo de medio n
338 ## - CARRIER TYPE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volume
Código del tipo de soporte nc
520 3# - SUMMARY, ETC.
Sumario, etc. Desde el nacimiento de las primeras comunidades agrícolas hasta los tiempos actuales, los granos de cereal han sido un componente básico de la dieta humana. Sin embargo, su valor nutricional disminuye a medida que se refinan, por lo que los especialistas en salud y nutrición recomiendan siempre preferir los productos naturales e integrales.
773 0# - HOST ITEM ENTRY
Lugar, editor y fecha de publicación Santiago de Chile
Parte(s) relacionada(s) Año 27, Número 139, Febrero 2023, páginas 16-21
Título Indualimentos
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Artículo de Revista
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Hemeroteca 12/05/2023   Indualimentos, Año 27, Número 139, Febrero 2023 110531 12/05/2023 12/05/2023 Artículo de Revista

Con tecnología Koha