El reciente y creciente 'boom' de la cereza en Ovalle : (Registro nro. 2368415)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01365nam a22002055a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
campo de control | CL-ChUAC |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
campo de control | 20230118123136.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
campo de control de longitud fija | 230118s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa |
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER | |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0718-0802 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Centro catalogador/agencia de origen | CL-ChUAC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | CL-ChUAC |
Normas de descripción | rda |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Nombre de persona | Patiño, Miguel |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Título | El reciente y creciente 'boom' de la cereza en Ovalle : |
Resto del título | El cultivo es una realidad, pero enfrenta ciertas carencias y debe asumir varios desafíos. |
Mención de responsabilidad, etc. | Miguel Patiño |
336 ## - CONTENT TYPE | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | text |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - MEDIA TYPE | |
Fuente | rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio | unmediated |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - CARRIER TYPE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte | volume |
Código del tipo de soporte | nc |
520 3# - SUMMARY, ETC. | |
Sumario, etc. | Aunque se ha tratado de una aventura casi autodidacta de aquellos que dieron el primer paso, son varios los que han continuado y muchos los interesados en plantar esta fruta en diferentes lugares de Ovalle, donde se produce la cereza más temprana del país, aunque este 2023 esa posición la ganó Vicuña, en el Valle Elqui, donde un campo cosechó el 15 de octubre. Nadie niega las buenas condiciones del valle del Limarí para la producción de este carozo, pero en la zona se han revelado ciertas brechas productivas a las que se debe hacer frente para que estas producciones, y también el negocio, sea sustentable en el tiempo. |
773 0# - HOST ITEM ENTRY | |
Lugar, editor y fecha de publicación | Santiago de Chile |
Parte(s) relacionada(s) | Número 131, Octubre/Noviembre 2022, páginas 24-28 |
Título | Redagrícola |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Artículo de Revista |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Hemeroteca | 18/01/2023 | Redagrícola, Número 131, Octubre/Noviembre 2022 | 109682 | 18/01/2023 | 18/01/2023 | Artículo de Revista |