La listeriosis y su amenaza : (Registro nro. 2367937)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00988nam a22001935a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
campo de control CL-ChUAC
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
campo de control 20220825115609.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija 220825s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0718-1728
040 ## - CATALOGING SOURCE
Centro catalogador/agencia de origen CL-ChUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CL-ChUAC
Normas de descripción rda
245 10 - TITLE STATEMENT
Título La listeriosis y su amenaza :
Resto del título Pesadilla de la industria alimentaria.
336 ## - CONTENT TYPE
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
337 ## - MEDIA TYPE
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio unmediated
Código del tipo de medio n
338 ## - CARRIER TYPE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volume
Código del tipo de soporte nc
520 3# - SUMMARY, ETC.
Sumario, etc. Esta infección, causada por la bacteria Listeria monocytogenes se ha convertido en una autentica espada de Damocles para el sector, debido a la cada vez mayor presencia de casos reportados en todo el mundo. Sin embargo, se trata de un riesgo que puede controlarse, si existe voluntad real de tomar estrategias eficientes de previsión y no sólo reaccionar cuando la crisis ya ha estallado.
773 0# - HOST ITEM ENTRY
Lugar, editor y fecha de publicación Santiago de Chile
Parte(s) relacionada(s) Año 24, Número 121, Febrero 2020, páginas 7-12
Título Indualimentos
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Artículo de Revista
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Hemeroteca 25/08/2022   Indualimentos, Año 24, Número 121, Febrero 2020 108906 25/08/2022 25/08/2022 Artículo de Revista

Con tecnología Koha